Коль человека разум, суть с прогрессом деградирует
От шага Землю крутануть?
Бог - переформатирует?
Коль человека разум, суть -
С прогрессом деградирует…
Нет ни морали, ни стыда,
Внимания позыва…
Разумной ценности труда…
Сменила честь - нажива…
Мужчины, женщины не те…
С коммерческой любовью…
К чему мир катится в еде?
Продукты - вред здоровью…
Как содержать семью, детей?
Дать им образованье?
Не превращать в скотов людей…
Не видеть обнищанья…
Хватило б всем Земных щедрот
И мир мог стать сердечным.
Прогресс торопится вперёд…
Но, грех не будет вечным…
От шага? - Землю крутануть?
Бог - переформатирует?
Коль человека разум, суть -
С прогрессом деградирует…
*****
Свидетельство о публикации №119012804752