Зачем тебя у Бога я молила

Зачем тебя  у Бога я молила,
Любви  твоей просила, ну зачем?
А солнце ведь для нас и так светило,
Горело, не щадя своих лучей.

А это разве  мне, скажи, не милость,
Тобой зажжён почти мой  каждый стих.
Мольба моя, я верю, воплотилась,
Я знаю, что и ты меня постиг!


И пусть не мне  дарован ты  Судьбою-
Неразделимы в Вечности с тобою!


Рецензии