Нужные ноты

Я ненавижу правильные ноты,
Я ноты нужные ценю.
Доводит  точность до зевоты,
И губит душу на корню.
Имея ум понять не сложно
Значенье сказанных мной слов,
И очень долго спорить можно
О сути творческих основ.


Рецензии