взлететь или упасть

мне трудно говорить об этом,
ещё больней внутри,тебе писать.
я не был никогда поверь поэтом,
поэтому я буду излагать.

скажи мне если сможешь и ответь,
зачем меня ты в жизни этой повстречала.
быть может моим сердцем ты хотела овладеть,
или начать со мной жизнь свою сначала.

я жду ответа и прошу,
скажи,как есть я всё пойму.
ведь в этой жизни не напрасно,
впервые сердце говорит люблю


Рецензии