Шагает время...
Ну, почему вперед? – могло б остановиться…
Нет - нет сейчас, а не потом…
При жизни – чтоб ею насладиться…
Сначала мы спешили повзрослеть,
Годам солидность придавали…
Хотелось все познать и преуспеть,
М ы жизни все экзамены сдавали…
Она учила жить – не прозябать,
Встречать рассветы и закаты…
Быть щедрым в меру, не просить и брать
И денег всем хватало до зарплаты.
Вязали, шили сами всей семье,
С детьми в походы школьные ходили,
Любили мы рыбалки на зоре,
И у костра с гитарой песни пели…
Любили так, что кругом голова,
И верность, честь семьи хранили,
Мы жили счастливо тогда,
А что сейчас? Чем жизни засорили?
Нет уважения, почета старикам,
Родителей – ни во что не ставят…
Разгул преступности, почести «сынкам»,
Чьи папы государством нашим правят…
"Дожились мы до ручки", но еще
Есть - ВРЕМЯ - кое-что исправить…
Забить в колокола, - звон до небес
Молиться БОГУ всех надо заставить…
28.01.19 автор - Лариса Гущина
Свидетельство о публикации №119012804711