307 Увы, мой друг

Увы, мой друг

Увы? Увы! Увы, мой друг, 
Та ночь была последней! 
Мечтайте около-вокруг
С очередною бредней!

Волшебной ноченька была,
Но наступило утро!
За ночь и честь вам и хвала:
В сторонке камасутра!

Вы куртуазный маньерист
И куртуаз манерный -
Душой и телом с дамой чист
Гонец любовных терний!

Ах, почему пишу "увы"
Любовь была счастливой!
Мне знамо всё, любили львы,
Я в них текла подливой!

Не только с вами я жила
Ночами смелой правдой!
Увы, звонят колокола,
По жизни юной, здравой!

Не прячу сладострастных глаз
И в дробь стучат коленки.
В последний раз пишу для вас,
Что с дамы сняли пенки!

И падшей сделали меня
Вы сей волшебной ночью!
Узнать любовь и страсть огня
Хотите, вновь, воочию?!

  26.08.2019 - 18.08.2021
                307


Рецензии