Сибирской закалёны природой...

Февраль слегка на горизонте,
А ветры рвутся на простор
И мы уже в холодном фронте.
Январь был тёплым до сих пор.
Увы, Крещенские морозы -
Мы проводили с теплотой,
Ветра нам выбивают слёзы,
Долг возвращая свой с лихвой.
Легки для нас морозы и ветра -
Сибирской закалёны природой,
Слетает с горок смело детвора
И на аллеях множество народа.
Отвоют вьюги, отпоют бураны,
Мир обогреет солнышком весна,
Зазеленеют город, бор, поляны,
Забьётся в сердце каждого, Она!
Что нас волнует летом и зимою,
Зовёт куда - то вновь и вновь,
Ведёт нас тропкой золотою -
В объятья, Богом данную, любовь!


Рецензии