Власий и Карачач 306
С туристической мечтой!
Горы зри, сколь хватит глазьев,
Под гитару песни пой!
Только что растаял ливень,
По тропиночке иду.
Горный вид умыт и дивен!
В дымке видно Теберду.
Вся в слезах молчит гитара,
Как бы ей не заболеть!
Для души она не тара,
Грифом вниз висит как плеть.
Вечер. В ночь идут минуты.
В саклях свет, а лай собак,
Намекает, фу-ты, ну-ты,
Ты нам парень не земляк!
Далеко Москва родная!
Ночь волшебная сейчас!
В Теберде одна такая,
Карачач, с любимым Влас!
Молодчина Влас Иваныч,
Хоть ты парень и простой,
Будет в сакле место на ночь,
Раз пришёл не на постой!
Раз пришёл просить руки ты,
У прекрасной Карачач!
Ближе к речке куст ракиты.
Мы же вместе, Ты не плачь!
Будет ночь, с гитарой, наша!
Горы- в звёздном потолке!
Виноград- в округлой чаше!
И цветы- в Твоей руке!
26.01.2019
306.142
Свидетельство о публикации №119012804631