Звёздочка

Пройти любые трудности смогу,
Пустыни и снега, потоки злого ветра.
Я буду звёздочкой в твоём краю
Светить и озаряться светом.

Наступит ночь, ты вспомни обо мне,
В дали лучистый свет любви моей сияет.
Захочешь, с неба упаду к тебе,
А ты в тот миг желанье загадаешь.

Твоё желанье выполню и вновь
Я пред тобой в своём живом обличье.
Дай прикоснуться как никто другой,
Дай мне любви твоей напиться.

И вновь набравшись сил от радости сгорая,
Поднявшись к небесам, от счастья засверкаю.
Я буду той звездой светить тебе повсюду,
Ты не забудь меня, тебя я не забуду.


Рецензии