Свеча

Давай зажжём свечу и помолчим
И с пламенем свечи в себя вернёмся.
Сейчас мы вне себя от горя и тоски,
Давай друг к другу нежно прикоснёмся.
,,
И вот уже горит прощальная свеча,
Ты видишь, капли воска с нами плачут.
Не верится ещё, что так вот сгоряча,
В холодный омут черти счастье прячут.

Трепещет огонёк, хоть он не на ветру,
Вот так и нас с тобою жизнь колотит.
Давай зажжём с тобой ещё одну свечу,
Ты слышишь, как трещит, как будто стонет.

О, если б помогло, зажгла бы сто свечей,
Чтоб никогда с тобой не расставаться.
Ведь сердце у сменяя намного горячей,
Ему бы с сердцем Данко повенчаться.


Рецензии