Хочу пламени

Я просто хочу пламени,
Я просто хочу перестать одна бродить в одиночестве
Я просто хочу другого пророчества
Я просто запуталась,
Я просто потерена

Я просто душа заблудшая, уставшая ждать когда же будет лучше
Я просто между миров скитаюсь,не находя пристанище
Я просто не простая и устала от сложностей, в поисках всех возможностей
Я просто как все не умею,но не считаю себя особенной
Я просто хочу немножечка счастья !
25.01.19


Рецензии