Как жаль..
Поверь,никто другой не нужен мне за пленительной чертой!
Я,вновь и вновь ищу твои глаза.. Они живут на встечь,но то и дело
Не узнаю в ДРУГОЙ-ТЕБЯ,груди касаясь неумело.
И,кажется,привычен жест,шагнуть в предел чужой судьбы?
Неуловимый этот крест,остановить НЕ ВПРАВЕ МЫ..
Всё так же плачет мотылёк и воском истекают свечи.
И,наш неведомый итог,ложится тягостно на плечи.
Как,жаль..ВСЮ ЭТУ НОЧЬ-Я НЕ С ТОБОЙ!
Как жаль..другой целую губы. Поверь,другою-ТЫ НЕ БУДЕШЬ!
Во мне живущую-СТРОКОЙ! (28.01.12.03-12.47.)
*******************************************
Милым,несравненным женщинам в минутки тягостных мучений автора!
Свидетельство о публикации №119012804548