305 Как туземцы пожирали Кука

Волшебная ночка вчерашних побед,   
И тризна по павшим бойцам.
Из мяса врага поминальный обед,      
Особая почесть концам!

Ряды поредевшие пьют из скорлуп,
На солнце закиснувший сок!
Жрецам - шашлыки из британских zалуп,
Их кровью пропитан песок!

В огромном котле есть нажористый суп,
Он выварен из черепов.
Их губы с носами в костях обсосут,
Затылки и около лбов!

Из задниц поверженных жарят филе,
Ушными хрящами хрустят,
А после отряд совершил дефиле:
Там пленные связаны в ряд!

Лежат, ожидая судьбины своей:
На мясо! Команда с небес!
Свежатинки много сейчас из людей:
Британской короны- телес!

Особой закуской считается Кук,
Мозги и его колбаса!
Каноэ на пиршество возят подруг,
Всё чёрные, как паруса,

Пиратских судов из британской земли,
У них капитаном был Кук! 
Чьё мясо сожрали, а кости сожгли,
Туземцы, которым он Друг!

Волшебная ночь у туземцев, когда,
Есть пища из мяса у них.
А то что он друг был, так в мясе нужда,
И крови- распить на троих!

                25.01.2019
                305


Рецензии