В ином миру я Вас искать не буду
И в гости к Вам уж точно не приду.
Как Вас зовут и кто Вы я забуду.
В минуты радости обнять Вас не смогу.
Вот потому пишите Вы мне сами.
Вспоминайте всё, что Вам писал.
Благодарите тёплыми словами.
Оживляйте, что Вам завещал.
Жизнь свою прожил в одно дыхание.
Со своей тропы я не сходил.
Всем друзьям и недругам я прощание.
Все негожее им навсегда простил.
В ином миру и даже мои кости.
Будут излучать приятный свет.
Не стесняясь приходите в гости.
Подбодрю и дельный дам совет.
Свидетельство о публикации №119012804523