Хотят мужчинку
"Простая блондинка"
http://www.stihi.ru/2019/01/26/302
Я не дура, просто я блондинка,
Никому не делаю я зла,
Я не пну под зад тебя ботинком,
(Нету у ботинка каблука!)
А брюнеткой, - я была б не та!
Знают и брюнетки и блондинки
И шатенки знают, но молчат.
Как страдает сердце по мужчинке,
А ночами слёзы у девчат.
Рядом бродят разные мужчинки,
Им глупышкам вроде невдомёк.,
А девчонки в новеньких ботинках
Ходят, чтобы кто-нибудь завлёк.
Эти недалёкие созданья
Сколько могут шляться-то вдали!
Что ли не доходит до сознанья,
Неужель не хочется любви?
Многие из них совсем не дуры-
Этим-то ещё скучней всего...
Только лишь упёртые натуры
Не упустят счастья своего.
Тёплый плед и чистая простынка,
По ночам горячий поцелуй.
Где же ты отважненький мужчинка?
Приходи, пожар во мне раздуй.
Свидетельство о публикации №119012804507
Но знаю тех,которые твердят:-Никто,никто не нужен!
Майя Расказова 25.01.2023 18:30 Заявить о нарушении