Про жизнь крокодила
Как жил, не сразу вы поймёте!
Там мокро, сыро, безобразно,
Не эстетично и заразно!
Но он привык в болоте жить,
Не Вам дано о том судить!
Он кожу толстую имел
И потому там жить посмел!
Свидетельство о публикации №119012804497
Сергей Громыко 06.03.2019 16:08 Заявить о нарушении