Питерская сватья Галя награждена медалью

Питерская сватья Галя награждена медалью "Доблесть и отвага".
В связи с годовщиной с Ленинграда снятия блокады.
У меня же в связи с этим стишком пополнилась стишков моих ватага.
Что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, понимания чтобы огонек поддержать лампады.


Рецензии