Мятежный дух перемен

Прошлая жизнь уплыла, как мираж
Сегодня мы новой живём
И крючья готовим на абордаж
Про братство своё мы поём

Поём про отринувших затхлый уют
Поём про свой экипаж
Про Флинта у нас песни поют
Пират по душе, а не паж!

И к старой жизни канаты мы рвём
И парус под ветер - вперёд!
Мы новою жизнью отныне живём
Над нами картечь поёт

Пусть ветер над нами в тучах ревёт
И пусть даже рвёт паруса
Мы рвёмся вперёд...не наоборот
И нам по душе гроза

И несёт нас вперёд мятежный наш дух
И пройден давно поворот
Ты выбираешь одно из двух
Назад...или всё-же вперёд!

Как будто давно время Флинта ушло
Но остался мятежный тот дух
Что посеяно в нас, давно уж взошло
И опять жизнь сгорает, как пух


Выбираем с тобой мы движенье вперёд
И ветер, что рвёт паруса
И нам всё равно, как нас назовёт
Тот, чьи с небес глаза...


Рецензии