***

Смотрю с любовью  на Восток,
учусь довольствоваться малым.
И разве нежный лепесток,
планирующий мне на длани,
не явлен чудом из чудес!?
.......Я созерцаю жизни грани
и вижу  лики всех божеств
на небе и на камне...

Худ.Миронобу\гравюра укиё-э\


Рецензии