В каждой клеточке Бог
Он творит чудеса,
Без Него бы не смог
Человек к Небесам.
С Богом вместе идти
Нам по жизни легко,
С Богом Счастье найти,
Без Него нелегко.
Человек без Творца
Пустой лишь сосуд,
Не достигнет Венца
И не будет он мудр.
Наступает на грабли
Свои без конца,
Не достигнет Любви,
Ведь Любовь - от Творца.
Только с Богом по жизни
Нам нужно идти,
И к бессмертию жизни
Мы сможет прийти.
27.01.2019
Свидетельство о публикации №119012804370