Зачем доверялася

Где ты доля моя,затерялася,затерялася,
Ах,зачем, я ему,доверялася, доверялася.
Говорил он мне,дорогие,дорогие слова,
Как кружилась от них,голова,голова.
Эх,доля,долюшка моя попутчица,попутчица,
Твоя волюшка,не будь разлучница,не будь разлучница.
Не кори меня,что любила его,любила его,
Я ошиблася,лишь всего,лишь всего.
Мне урок преподан,в той любви,в той любви,
И им тон задан,на крови,на крови.
Я не буду жалеть,ни о чём, ни о чём,
Только б сердцу велеть,ни почём, ни почём.
Только б сердцу велеть,ни почём, ни почём!


Рецензии