В аду съедят нас тараканы

 О, как люблю я утром кофе,
С глоточком снов уходит хаос...
Во снах устал быть на голгофе,
А виноват мой страстный пафос...
 И в призме низменных желаний,
Под маской чувств, теряя совесть.
   Ищу в грехе я оправданий,
 Oб этом дьявол пишет повесть...
   Душа потёмки, слёзы Бога,
   Пороки всюду как капканы.
  У всех у нас одна дорога,
В ад, где съедят нас тараканы...


Рецензии