Предваряя весну

Ты приехал:  не ждан- и не гадан

Брат? Знакомый? Любимый? Друг?..

Но с тобой оказавшись рядом

Мысль смутилась и в сердце вдруг

Снег растаял и робкий подснежник

Возвещая, что скоро весна,

Цветом синим белёсо-нежным

Проколол пух подушки сна… 


Рецензии