Анюточке Паршиной! Автору 2000-ой рецензии

Анна Паршина написала 2000 рецензий на Стихи.ру.
http://www.stihi.ru/avtor/annap1
Юбилейная принадлежит мне. Горжусь, что Анютка
читает мои сложения, откликается на мои чувства.
Радуюсь этому обстоятельству. Родились строчки:
***
Кто больше всех прочёл моих работ,
кто душу замечал меж робких строчек,
кто стих мне посвящал из года в год,
кто дал мне вдохновения глоточек?

Кто слышал то, о чём пишу под час,
кто всё сказал, что думал, на страничке,
кто словом поддержал в который раз,
кто видел все полёты "серой птички"?

Кто может быть мне больше, чем сестрой,
кто всё отдаст, не выразит претензий,
кто стал за восемь лет такой родной,
кто нам послал две тысячи резензий?

Кто знает, сколько их отправил мне,
кто помнит счёт улыбок и эмоций,
кто скажет лишь "спасибо" в тишине,
кто дружбу нам однажды напророчил?
...
Ответ один: "Всевышний, между прочим!"
28.01.2019г.


Рецензии