Эпитафия

( акростих )

К ончена жизнь на планете Земля -
О строве скорби и счастья летящем...
Н о уходя, не забыл сказать я:
С лава Тебе, Вечный Бог!!! Восходящим
Т роическим Светом, при полной Луне,
А stra Любви Твоей мне указала
Н евыразимо, и в благостном сне,
Т очную дату земного финала!
И скренним сердцем возблагодарю
Н ежность Отцовскую к блудному сыну!

С олнечным утром встречая зарю,
Е русалим Горний Твой не покину,
Р адость святая Христовой Любви!
Г лас непрестанный Архангелов Божиих
Е вхаристической Тайной повит!
Е сли двух капель, и судеб нет схожих,
В ерую, Господи! Путь - Свет - Любовь -
И стина - целен Твой Промысл над нами!
Ч ерез страданья, пот, слёзы, и кровь

С ам - Жизнь! Ведёшь всех сквозь жизни "цунами"!
Е питрахилью Священной Своей -
Л иком смиренным Ты нас исцеляешь!
И менем Матери кроткой Твоей
В есть всем благую Ты в мир посылаешь!
А гнец Божественный! Бог - Святой Дух!
Н еизследимый Творец мироздания!
О тче Наш! Царь Небес! Взор мой потух...
В ыполнил ли Провиденья задание?!.

29 мая / 11 июня 2016 года от Рождества Христова
День иконы Пресвятой Богородицы "Споручница грешных" и
"Недремлющее Око", память святых отцов 1 Вселенского Собора,
прмц. Феодосии девы и мц. Феодосии девы,
свт. Луки ( Войно - Ясенецкого) исповедника,
архиепископа Симферопольского и Таврического


Рецензии