Прозрение
Сшибает
напрочь
нахальный
блиццарт,
Вероломный
почти что дикий.
Снежинок рой,
почти
миллиард
Летит
на город
безликий.
Я рядом с ней,
а метель -
секундант
порывом
читает
нам речи.
И вот прямо в снег
летит диамант,
Кольцо,
что должна
беречь бы.
Меня
в ту минуту
бросило в жар,
блиццарту
противовесом.
Я будто бы двоечник
или школяр
застыл
пред ней
балбесом.
Исчез
чудодейственный
романтизм,
Её,
будто ветром,
сдуло.
Чуть тронул
прохладою
эгоцентризм
и облегченно
вздохнул я.
Блиццарт - метель
Свидетельство о публикации №119012804184