без смысла

Так смешно наблюдать за теми
Кто жизнь свою прокуривает зря
Променивая жизнь на танцы, вина и века

Века, года не замечая проблески проблем
Кто веселится на костях других

А может это просто зависть говорит
И я хочу вот точно также танцевать
Не замечая гору, движущую в тень
проблем,
что задавить так норовят

Смеюсь я над людьми,
что ночью и по кругу не думают о том
и о тебе
Я может, тоже так хочу, подруга,
размахивая волосами петь песни не себе

Самой себе, рассказывая бредни,
сижу я у открытого окна
Глаза сейчас закроются, и знаешь,
я была бы не собой
Но, я права


Рецензии