трс 444. Солнечный луч отгорел и погас...

Солнечный луч отгорел и погас.
В колокол медный ударил закат.
Ты ли окликнул меня в этот час –
Тот, кто ни тёмен, ни светел, ни свят?

Тот, кто прошёл по земле и исчез
В сладком тумане минувшего дня –
Где тишина, где сиянье небес
Не пожалеет пришельцу огня.

2018 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)


Рецензии
Что луч солнца
Что отблеск заката
Отрады свет...

Respectus!
Svetla Ya

Светлана Самедова   29.01.2019 01:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана!

Елена Зернова   29.01.2019 01:15   Заявить о нарушении