и помни - тебя кто-то любит...
И пение птиц по-утрам!
Улыбка простая моя
И чашка любви пополам.
И солнца игривого луч,
Ползущий в кровать по стене,
И запах любви так тягуч,
В запутавшейся простыне.
Втекает тихонько в тебя
Пульсацией - жизни струя.
И не оторву от себя -
С тобой только, целая я.
Но ты, только, вспомнить успей,
Что Бог - он и есть Любовь!
И в каждом своём новом дне
Ты место ему приготовь.
Любовью тебя излечу -
Навстречу уверенней шаг.
Тебе показать я хочу
Одну жизнь, но разный масштаб.
Смысл жизни, по-детски, простой:
Любить научись всей душой!
Свидетельство о публикации №119012804160
Игорь Апрельский 28.01.2019 15:24 Заявить о нарушении
С теплом и уважением,
Ивченко Светлана Владимировна 28.01.2019 20:43 Заявить о нарушении