02

Это так глупо писать для кого-то стихи,
Описывать жизнь свою парою строчек.
"Шаганэ ты моя, Шаганэ"
Это что-то из Библии точно?
 
И другие поэты повернулись в гробу
Если бы жизнь твою прочитали
Ты заменяешь одну посторонней другой
Тебе разве самого себя не жалко?
 
«Заметался пожар голубой»,  «Разбуди меня рано»
Стихи твои станут известными лишь после того
 как "Исповедь хулигана" забудется всеми
И музыкой больше не взмоет туда
 где играть будет что-то другое
 
Шаганэ ты моя, Шаганэ, разбуди меня рано
И Есенин повесился после событий, что произошли слишком вяло
Твоя жизнь для него была бы кладезем знаний
Но, ты полагаешь, что и так это знаешь


Рецензии