без адресата

Старые письма и крылатые фразы.
Ты писал за обедом стихи.
Рифмовал обрывки фантазий,
смысл жизни искал в суете.

Ты не знал от чего внутри пусто,
Полагал, что умеешь любить.
Ты наивный ребёнок и только
измеряющий вечность людьми.

Строил замки из пепла и ваты,
Полагая, что знаешь зачем.
Жизнь менял как по нотам играя,
но, меня ты уже не ищи.

Не ищи на бумаге прошедший
день, что ушёл в никуда.
Ты хотел улыбаться почаще,
Так смотри, как смеюсь теперь я.


Рецензии