Берег надежды

В синем небе плывут корабли,
Дудкой боцмана – птичьи свирели.
Гавань ты для меня сотвори,
Где отсутствуют рифы и мели.

Пусть шторма в клочья рвут паруса,
И пугаются бури невежды.
Нам откроет любви чудеса,
Берег нашей с тобою надежды.

Млечный путь приведет нас с тобой,
В вечный мир обжигающей страсти.
Будь всегда, дорогая, со мной -
Будет все в нашей собственной власти.


Рецензии