Семь раз о Хозяйстве...

Два настоящих Хозяина никогда не будут меряться своими хозяйствами...

Настоящего Хозяина не волнует размер его Хозяйства – только его эффективность...

Только бездеятельный Хозяин готов всегда меряться своим хозяйством с другими –
вместо того, чтобы наладить его работу...

Использование своего Хозяйства не по назначению –
приводит к потере работоспособности всего хозяйственного отдела...

Способность Хозяйства быстро восстанавливать свой потенциал -
напрямую зависит от частоты рабочего цикла хозяйственного отдела...

Чем меньше коэффициент к усреднённому по Хозяйству –
тем больше коэффициент максимального рабочего объёма...

Любое Хозяйство не зависимо от размера имеет жизненный цикл
зависящий от состава среды обитания Хозяина...


Рецензии