Птичье молоко
Птичье молоко на столе словно песня,
Под нож подставляется правый борт.
Образ
Из счастливого советского детства,
С газет давно пожелтевших полос.
К чаю
Отличная вещь в конце трудового дня,
В такт мысли такой головою качаю.
07.08.12г.
Свидетельство о публикации №119012804104
Дмитрий Коперник 05.03.2019 16:01 Заявить о нарушении