Весна
Путь безопасен призрачных орбит,
А на Земле весенний приворот-
Рождает новый первозданный вид...
Какой же маг создал иллюзион,
Срывая маску с вычурного снега-
Весна, как Дева, принимая трон,
Прощенья просит у Зимы, коллеги.
Ее молитвы в пламени лучей
Кружат по ореолу небосвода:
Разгадан смысл солнечных ключей,
Замки открыть и разбудить природу. .
Трава волшебно открывает грудь...
И возрожденье расщепляет ветки...
А стоит ли вторгаться в эту суть,
Где появляются цветущей жизни клетки !!!
Январь 2019 г.
Свидетельство о публикации №119012800406
Поэт и Муза обновили Кодекс чести:
Ни шагу назад, ни шагу на месте,
А только к духовным оргазмам вперед
И желательно вместе.
Емельянов-Философов 22.03.2020 11:27 Заявить о нарушении