Уходит любовь

Дробь барабанная дождя,
Меня изводит.
А ясноглазая моя,
Опять уходит.

Не будет снова у нас с ней,
Как было прежде.
Чтоб сохранить любовь молюсь,
Святой Надежде.

Что нужно сделать, подскажи,
Мне, Боже правый.
Когда такие виражи -
Найди управы.

Как мне вести себя теперь,
Чтоб было лучше.
Какие мне сказать слова,
На этот случай.

Любовь уходит навсегда,
Тоска  – хоть в омут.
Теперь никто, даже друзья,
Мне не помогут.

Сижу и ем теперь один,
Свои коврижки.
Пойду, чтоб пить не одному,
К соседу Гришке.


Рецензии