Такой я!

3003.Я полной грудью воздух вдыхаю,
Воздух сибирский, морозный, бодрящий,
Как будто в Крыму я отдыхаю,
Несмотря на снежок, громко скрипящий!

Я шагаю и пар выдыхаю,
У меня  горячее сердце в груди,
Ободрить себя не забываю,
Хотя и весне говорю: Приходи!
28.01.2019


Рецензии