Дружба
И похвалит всегда и везде,
Это тот, кто тебе поможет,
Даже если и сам в беде.
Кто не станет бояться правду,
Всю как есть напрямик сказать,
Без обид, на ошибки укажет,
Их возьмётся с тобой исправлять.
Он те так как другие возможно,
Отнесётся к твоим мечтам,
Не заявит: “Так быть не может,
Потому добивайся сам!”
Помечтает с тобой за чаем,
Строя планы, и путь к мечтам,
И глядишь, ты уже в начале,
И маячит финал где-то там.
Локоть вовремя твой подхватит,
И подставит своё плечо,
По счетам он всегда заплатит,
Не предаст никогда, нипочём.
И поймёт, если вдруг не по плану,
Все дела, понеслись, дали сбой,
Упрекать он за это не станет,
Дружбой он, дорожит с тобой!
Берегите друзей настоящих,
Редко в жизни, с друзьями везёт,
Не надейтесь, что, раз потерявши,
Вам судьба его снова вернёт.
Свидетельство о публикации №119012804025