Сияла ночь

Сияла ночь. Свеча горела
И телевизор был включен.
Ты о любви мне тихо пела
И каждый был из нас влюблен.
Другой любви такой не сыщешь,
Другой любви, как наша нет...
Ты вечером, чего-то ищешь
И в гневе выключаешь свет.
Судья не Бог, не падший ангел.
Миг прожит нами - все прошло.
Я отлюбив, себя поправил,
И меня дальше понесло.
Ты возвращала и страдала,
Ты привозила свою мать.
Шел поезд с Рижского вокзала,
Чтоб переехав, всех унять.


Рецензии