А я приду к тебе дождем

А я приду к тебе дождем,
Росинкой милой
Быть может вечером иль днем,
Иль ночкой дивной.

Приду снежинкою зимой,
В руках растаю,
Прольюсь весеннею порой
Речушкой талой.

Свежо дыхание мое -
В нем жизни сила,
Оно любовь тебе несет,
Что я копила.

Ты для меня прекрасным сном
Будь, мой любимый,
И согревай меня теплом
Тобой хранимым.

Ведь, знаешь, нет границ в любви -
Потоки вечны,
Нам будет песни лить свои,
Что долговечны.

Ее мелодии полны
Нежнейшей силы,
Дыхание как исполин
Рождает жизни.



 


Рецензии