Как аукнется, так и откликнется

1.Ох, наверное, я в жизни грешная,
Полюбила вдруг парня здешнего,
И кукушечка со мной спорила,
Ну, а ей в ответ эхо вторило.

Припев По реке туман дымкой стелется,
Так в любви обман рядом вертится.
Скошена трава – не поднимется.
Как аукнется, так и откликнется.

2.Нет, любить тебя мне не надо бы.
Ох, да если бы, да ещё кабы.
Знать бы где упасть, постелила бы
Пуховой матрац зеленой травы.

Припев

3.Всё ещё никак не забыть тебя,
Но в свою судьбу снова верю я.
Ты ещё не раз вспомнишь обо мне,
Только буду я в дальней стороне.

Припев


Рецензии