Как мотылёк над бархатным цветком

  Мне нравится быть над тобою сверху,
    Я как орёл в полёте в небесах!
Как он, со страстью рву тебя, как жертву,
Блаженство вижу в глубине в твоих глазах...
 Мне нравится поверх быть, в полумраке ,
   Как мотылёк над бархатным цветком.
 Нектар пить не спеша в чувств зодиаке,
    Блуждая в сокровенном хоботком...
  Как хороша ты... с птичьего полёта!
    В лучах луны на белом лепестке.
  И капли рос вдруг серебром у лона,
   Хранящие тепло чувств в темноте...


Рецензии