И мы пошли, не взяв гобой, в пивбар...

- Гитары! Посмотри, постой! -
Витрина. Блеск колков и струн.
Над нами месяц золотой
был юн.
И продавец болтал с тобой
о ценах дудок и гитар.
И мы пошли, не взяв гобой,
в пивбар.
А возле наших двух фигур
метельный снег плясал волчком.
Я разглядел твой маникюр
с цветком.
Мне нравились черты лица
и утончённый силуэт,
когда мы отошли с крыльца
на свет.
И кисти изощрённый жест
я оценил, манил твой взгляд...
Мы оба из сибирских мест.
Я рад.


Рецензии