Дельный совет-с...

-"У вас водочка свежая-с?
-"Да-с,а что-с?"
-"А то вчерась откушал
3 бутылочки-стошнилось-с..."


Юмор из "Одноклассников"





Все сомнения напрочь развей
И послушай меня,сделай милость:
Лишь 2 литра,голубчик мой,пей,
Чтоб,как прежде,тебя не стошнило...


Рецензии