Сентябрь смотрится в окно...

Сентябрь смотрится в окно,
Уставшими глазами.
Он смотрит так уже давно
И, часто со слезами.

Дождём исчерченные дни,
Смеркаются в недели,
Заботы будничной родни
Изрядно надоели.   

А ночь протяжна и свежа
И может длиться долго-долго,
Пока глядишь в зрачки ружья,
Глазами  раненого волка.


Рецензии