Твои глаза - голубиные крылья

Твои глаза - голубиные крылья :
Сизари прилетели - распахнули мне грудь .
В моём прошлом далёком страничку открыли ,
Что напомнила радость и навеяла грусть .
                *
Наша молодость - это быстротечное счастье :
Пролетает мгновенно , не успеешь поймать .
Это правильно - то , что вспоминаем не часто , -
Нашей жизни орнамент украшает кайма .
                *
Улетевшая молодость помахала крылами ;
Вновь непрошенной гостьей затаилась слеза .
В прошлом то , что порой щепетильно скрывали ;
Эта тяжесть на сердце , отболела - слезай .

                09.06.2018-21.01.2019


Рецензии