Оглянись

Оглянувшись кругом,я увидел
Время единственный мой современник
отчего я тебя ненавидел
по ошибке считал,что твой пленник.
Ты меня потом убедила
моя верная женщина Время,
как пол жизни губила,
проклевав моё лысое темя.
----------------------------------


Рецензии