9561. Искать забытые мечты...

Сегодня я проснусь в двенадцать
Обломов вдруг ко мне пришел
И в потолок буду смеяться
Себя в постели я нашел
Во сон то дурень богатырский
Меня сегодня так срубил
Душа чиста,и мысли чисты
Себя в обед в мозгах нашёл
Ща душ,чаёк,и снова к бою
Проверить Родины столбы
И вновь в агонию стихии
Искать забытые мечты.


Рецензии