23. Моя -Родина-!!!

ДЛЯ МЕНЯ РОДИНА ЭТО СВЯТОЕ ОНА МЕНЯ ВОСПИТАЛА ДАЛА ЖИЗНЬ
Я ГОВОРЮ СВОИМ ДЕТЯМ ЕСЛИ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ СДЕЛАЙТЕ
МЫ -ЖЕ ВЫРОСЛИ В СОЮЗЕ И БЫЛИ ПРЕДАНЫ ЕМУ
ОБ НАС НИКТО НЕ ВЫТИРАЛ НОГИ Я ВЕРЮ ЧТО ОН ВЕРНЁТСЯ
ВСЕ ЛЮДИ ПОЙМУТ ЧТО В ЕДИНСТВЕ СИЛА ДУХА


 (((-=-МОЯ-РОДИНА-=-)))
\--------------------------/

Это моя родина
Рясная смородина
С птичьими голосами
С Земными чудесами
-----------------------
Это моя Родина
Вся в белом цвету
Я Люблю до боли
Её наготу
-----------------------
Это моя Родина
Хлебом колосится
Она на чистых травах
Любовью в нас ложится
-----------------------
Это моя Родина
Сказочных людей
Жизнь моя проросла
На родине моей
-----------------------
Это моя родина
Света и тепла
Мне Святая матушка
Жизнь на ней дала
-----------------------
Это моя Родина
Мой любимый блюз
Это моя Родина
Советский-Союз
-----------------------
28.01.2019.Г.
Владимир-Беспаль


Рецензии