Ветеранам
Всё меньше их становится у нас.
Но до сих пор болят и ноют раны,
В душе огонь Победы не угас.
Они прикрыли нас тогда собою,
В тот страшный и тяжёлый час.
Победу получив огромною ценою,
Чтоб жить могли мы счастливо сейчас.
Мы говорим, спасибо ветераны,
Победа ваша до сих пор важна.
Вы дали нам возможность строить планы,
Чтоб крепла и сильна была страна.
.
Свидетельство о публикации №119012803707
Женя, хороший стих. Жаль, что побеждённый народ живет сейчас лучше, чем мы.
Надежда Орлова 4 13.02.2019 10:15 Заявить о нарушении